Carne Moída, fácil e bem temperada!

 


Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo

1 cebola pequena, picada (100 g)

400 g de patinho bovino moído

1 meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)

2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

1 Tempero de Alho

1 pitada de sal

Modo de Preparo:

1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.

2. Adicione a carne moída e frite por 7 minutos, ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar.

3. Acrescente a polpa de tomate, as azeitonas, tempero de sua preferência ou tempero pronto. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica:

Sirva acompanhado de arroz branco.

Receita testada e aprovada por Eleni Rosa de Oliveira.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem