Ingredientes:
• 2 xícaras (chá) de arroz cozido
• 2 batatas grandes cozidas e amassadas
• 1 ovo
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 1 colher (sobremesa) de fermento químico
• 150 gramas de queijo mussarela ou prato cortado em cubos
• Salsa picada a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Sal a gosto
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.
2. Separe pequenas porções da massa, recheie com os cubos de queijo e modele os bolinhos com o auxílio de uma colher.
3. Frite os bolinhos em óleo bem quente até dourarem. Escorra em papel toalha para remover o excesso de gordura.
4. Sirva os bolinhos de arroz recheados com queijo imediatamente, enquanto ainda estão quentes e crocantes.
Desfrute desta deliciosa receita como petisco ou acompanhamento em suas refeições!
Receita testada e aprovada por Eleni Rosa de Oliveira.