Bolinho de Arroz Recheado com Queijo

 

Delicioso Bolinho de Arroz Recheado com Queijo

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz cozido

2 batatas grandes cozidas e amassadas

1 ovo

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (sobremesa) de fermento químico

150 gramas de queijo mussarela ou prato cortado em cubos

Salsa picada a gosto

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.

2. Separe pequenas porções da massa, recheie com os cubos de queijo e modele os bolinhos com o auxílio de uma colher.

3. Frite os bolinhos em óleo bem quente até dourarem. Escorra em papel toalha para remover o excesso de gordura.

4. Sirva os bolinhos de arroz recheados com queijo imediatamente, enquanto ainda estão quentes e crocantes.

Desfrute desta deliciosa receita como petisco ou acompanhamento em suas refeições!

Receita testada e aprovada por Eleni Rosa de Oliveira.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem