Rendimento: 10 porçõesTempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
• 500g de mandioquinha cozida e passada no espremedor
• 1 ovo
• 1 colher (sopa) de margarina
• Sal a gosto
• 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 150g de mussarela cortada em cubos
• 2 ovos batidos
• Farinha de rosca para empanar
• Óleo para fritar
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até que ela solte das mãos.
2. Faça bolinhas com a massa e recheie cada bolinha com cubos de mussarela.
3. Passe as bolinhas no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
4. Deixe os bolinhos na geladeira por uma hora.
5. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos em imersão até dourarem.
6. Sirva os bolinhos de mandioquinha com queijo em seguida.
Informações adicionais:
Você pode usar o queijo de sua preferência para rechear os bolinhos. Experimente com diferentes tipos de queijo para variar o sabor.