Temperos Simples para Carne Suína Feitos no Liquidificador por Eleni Rosa

 


Temperar os alimentos é um passo essencial para garantir uma receita deliciosa. Alguns dos temperos mais utilizados na culinária são a pimenta-do-reino, o alho, a cebola e, claro, o sal. Mas, na hora de temperar carne, você pode utilizar outros ingredientes para deixá-la bem saborosa: no caso da carne suína, por exemplo, as frutas cítricas combinam muito bem com essa proteína. E, para deixar tudo ainda mais prático, você pode fazer uma misturinha de ingredientes: 

Confira 2 temperos para carne suína feitos no liquidificador, por Eleni Rosa!

Tempero com cebola, alho e alecrim

Meia cebola

2 dentes de alho

Um quarto de xícara de azeite

1 colher de sopa de alecrim fresco

1 colher de sopa de sal

1 colher de chá de pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

1. Bata tudo no liquidificador.

Tempero com laranja e tomilho

Raspas de uma laranja

Suco de 1 laranja

1 colher de sopa de tomilho

2 dentes de alho

Um quarto de xícara de azeite

1 colher de sopa de sal

1 colher de chá de pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

1. Bata tudo no liquidificador.

Esses dois temperos de liquidificador podem ser usados nos diversos cortes de carne suína, como costelinha, filé mignon, picanha, copa lombo, lombo e outros.

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