Confira essa deliciosa receita de Bombom de Travessa com Frutas Delicioso, realizada por Walisson Pinheiro Pereira, e aprenda a fazer em casa!
Tempo: 30 min - Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
Creme
• 1 lata de leite condensado
• 3 gemas
• 2 xícaras de chá de leite
• 2 colheres de sopa de amido de milho
• 1/2 colher de chá de essência de baunilha
Cobertura
• 100 gramas de Chocolate meio amargo derretido
• 1 caixinha de creme de leite
Montagem
• 1 xícara de chá de morangos cortados ao meio
• 1 xícara de chá de uvas rosadas sem sementes
• 100 gramas de raspas de chocolate meio amargo
Modo de Preparo:
Creme:
1. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha.
2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve!
Cobertura:
1. Em um recipiente, misture o chocolate meio amargo com o creme de leite até formar um creme homogêneo. Reserve!
Montagem:
1. Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o creme reservado.
2. Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize com a cobertura.
3. Decore com as raspas de chocolate meio amargo e leve à geladeira até o momento de servir.
Aproveite essa sobremesa irresistível que combina a cremosidade do creme, a doçura das frutas e o sabor intenso do chocolate meio amargo. Uma explosão de sabores que vai encantar todos os seus convidados!