Bombom de Travessa com Frutas Delicioso

 


Confira essa deliciosa receita de Bombom de Travessa com Frutas Delicioso, realizada por Walisson Pinheiro Pereira, e aprenda a fazer em casa!

Tempo: 30 min - Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

Creme

1 lata de leite condensado

3 gemas

2 xícaras de chá de leite

2 colheres de sopa de amido de milho

1/2 colher de chá de essência de baunilha

Cobertura

100 gramas de Chocolate meio amargo derretido

1 caixinha de creme de leite

Montagem

1 xícara de chá de morangos cortados ao meio

1 xícara de chá de uvas rosadas sem sementes

100 gramas de raspas de chocolate meio amargo


Modo de Preparo:


Creme:

1. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha.

2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve!

Cobertura:

1. Em um recipiente, misture o chocolate meio amargo com o creme de leite até formar um creme homogêneo. Reserve!

Montagem:

1. Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o creme reservado.

2. Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize com a cobertura.

3. Decore com as raspas de chocolate meio amargo e leve à geladeira até o momento de servir.

Aproveite essa sobremesa irresistível que combina a cremosidade do creme, a doçura das frutas e o sabor intenso do chocolate meio amargo. Uma explosão de sabores que vai encantar todos os seus convidados!

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