Deliciosa Receita de Geleia de Buriti

 


Receita por Walisson Pinheiro Pereira

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes (8 porções):

500 g de polpa de buriti (massa)

1 xícara de açúcar demerara

2 xícaras de água

1/2 colher de sopa de gengibre ralado

1 pimenta dedo de moça

1 casca de canela

1 limão tamanho médio

1 dente de alho

1 pitada de sal

Modo de preparo:

1. Em uma panela, coloque a polpa de buriti descongelada, a pimenta dedo de moça picada e sem sementes, o dente de alho inteiro, o gengibre ralado, o açúcar, a água, a casca de canela, o suco do limão e uma pitada de sal.

2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo bem.

3. Quando começar a ferver, retire o alho e continue mexendo até atingir o ponto de geleia.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem