Torta de Morango

 


Confira essa deliciosa receita de torta de morango, preparada por Walisson Pinheiro Pereira. Aprenda a fazer em casa em apenas 90 minutos!

Ingredientes:

Massa:

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 1/2 xícara de chá de açúcar

2 colheres de sopa de margarina sem sal

1 ovo

Raspa de 1 limão

Creme de Confeiteiro:

2 xícaras de chá de leite

1 1/2 caixa de leite condensado

3 gemas

2 colheres de sopa de amido

2 caixinhas de morango

Açúcar de confeiteiro para finalizar

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente, adicione todos os ingredientes da massa e misture até obter uma massa lisa. Leve à geladeira por 30 minutos.

2. Em seguida, abra a massa e molde as forminhas. Faça um furo com o auxílio de um garfo para a massa não crescer no centro das forminhas.

3. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.

4. Enquanto a massa assa, aqueça o leite com o açúcar, as gemas, o leite condensado e o amido. Mexa até obter um creme consistente.

5. Retire a massa do forno e deixe esfriar.

6. Espalhe o creme de confeiteiro sobre a massa assada.

7. Lave e corte os morangos em fatias.

8. Disponha as fatias de morango sobre o creme.

9. Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro por cima.

10. Leve à geladeira por algumas horas para firmar.

11. Sirva e desfrute dessa torta de morango irresistível!

Prepare-se para surpreender seus convidados com essa sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para qualquer ocasião especial!

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem