Confira essa deliciosa receita de torta mousse de creme de avelã, feita por Walisson Pinheiro Pereira, e aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos + 3 horas de geladeira!
Tempo: 45 minRendimento: 20 porções
Ingredientes:
• 550 gramas de cream cheese
• 5 ovos
• 1 colher de chá de essência de baunilha
• 3 colheres de sopa de rum
• 80 gramas de açúcar de confeiteiro
• 460 gramas de creme de avelã
• Óleo (para untar)
• Papel manteiga
Modo de Preparo:
1. Aqueça o creme de avelã em banho-maria. Reserve.
2. Em outra tigela, misture o cream cheese, os ovos, a baunilha, o rum e o açúcar de confeiteiro.
3. Adicione o creme de avelã e misture muito bem.
4. Coloque numa forma de 20 cm de diâmetro untada com óleo e forrada com papel manteiga nas laterais.
5. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 ou 35 minutos.
6. Deixe esfriar na geladeira por três horas antes de cortar.
7. Sirva e delicie-se com essa torta mousse irresistível de creme de avelã!
Prepare-se para se deliciar com essa sobremesa cremosa e cheia de sabor, que vai encantar todos os seus convidados. Uma verdadeira explosão de prazer para o paladar!