Torta Mousse de Creme de Avelã

 


Confira essa deliciosa receita de torta mousse de creme de avelã, feita por Walisson Pinheiro Pereira, e aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos + 3 horas de geladeira!

Tempo: 45 minRendimento: 20 porções

Ingredientes:

550 gramas de cream cheese

5 ovos

1 colher de chá de essência de baunilha

3 colheres de sopa de rum

80 gramas de açúcar de confeiteiro

460 gramas de creme de avelã

Óleo (para untar)

Papel manteiga

Modo de Preparo:

1. Aqueça o creme de avelã em banho-maria. Reserve.

2. Em outra tigela, misture o cream cheese, os ovos, a baunilha, o rum e o açúcar de confeiteiro.

3. Adicione o creme de avelã e misture muito bem.

4. Coloque numa forma de 20 cm de diâmetro untada com óleo e forrada com papel manteiga nas laterais.

5. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 ou 35 minutos.

6. Deixe esfriar na geladeira por três horas antes de cortar.

7. Sirva e delicie-se com essa torta mousse irresistível de creme de avelã!

Prepare-se para se deliciar com essa sobremesa cremosa e cheia de sabor, que vai encantar todos os seus convidados. Uma verdadeira explosão de prazer para o paladar!

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