Omelete Vegetariano de Forno


Confira essa deliciosa receita de omelete vegetariano de forno, preparada por Walisson Pinheiro Pereira. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Ingredientes:

8 ovos

3 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/2 cenoura ralada

1/2 abobrinha italiana ralada

1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado

1 tomate sem sementes picado

2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

1 colher (café) de fermento em pó

Sal a gosto

Margarina para untar

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, coloque os ovos e a farinha e bata com um batedor de arame ou garfo até ficar homogêneo e aerado.

2. Adicione a cenoura, a abobrinha, o brócolis, o tomate, o requeijão, o fermento e o sal. Misture bem.

3. Despeje a mistura em um refratário médio untado.

4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

5. Retire do forno e sirva em seguida.

Desfrute deste omelete vegetariano de forno, uma opção rápida, saudável e cheia de sabor para suas refeições!

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem