Confira essa deliciosa receita de omelete vegetariano de forno, preparada por Walisson Pinheiro Pereira. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Ingredientes:
• 8 ovos
• 3 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1/2 cenoura ralada
• 1/2 abobrinha italiana ralada
• 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
• 1 tomate sem sementes picado
• 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
• 1 colher (café) de fermento em pó
• Sal a gosto
• Margarina para untar
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, coloque os ovos e a farinha e bata com um batedor de arame ou garfo até ficar homogêneo e aerado.
2. Adicione a cenoura, a abobrinha, o brócolis, o tomate, o requeijão, o fermento e o sal. Misture bem.
3. Despeje a mistura em um refratário médio untado.
4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
5. Retire do forno e sirva em seguida.
Desfrute deste omelete vegetariano de forno, uma opção rápida, saudável e cheia de sabor para suas refeições!