Aqui está a receita do “Feijão Verde Com Carne de Sol”

 


Por Walisson Pinheiro Pereira.

Feijão Verde Com Carne de Sol

Ingredientes:

1 kg de feijão verde

1 kg de carne de sol

500 gramas de creme de nata

2 cebolas grandes picadas

1 maço de coentro picado

2 tomates médios picados

4 dentes de alho picados

2 pimentões médios picados

200 ml de Manteiga de Garrafa

250 gramas de queijo coalho ralado

200 gramas de queijo coalho cortado em cubos pequenos

Sal

Modo de Preparo:

1. Preparo da Carne:

Cozinhe a carne em panela de pressão e depois desfie. Lave a carne quantas vezes necessárias para tirar o excesso de sal.

2. Preparo do Feijão:

Cozinhe o feijão em panela de pressão apenas com água e um pouco de sal. O feijão deverá ficar cozido, porém com os grãos inteiros e levemente duros.

3. Preparo do Prato:

Esquente a manteiga de garrafa numa panela de barro.

Adicione a cebola e o alho para dourar.

Adicione a carne de sol desfiada e mexa bastante, até a carne ficar quente e dourada.

Com uma espumadeira, adicione o feijão sem o caldo.

Adicione o tomate picado, o pimentão picado e o coentro, misturando bem.

Adicione duas conchas do caldo do feijão e misture.

Adicione o queijo coalho em cubos e misture um pouco.

Desligue o fogo e adicione o creme de nata, misture até que o creme esteja totalmente dissolvido.

Espalhe o queijo coalho ralado por cima do feijão e leve ao forno até que o queijo esteja gratinado.


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