Benefícios dos ovos da galinha da Angola por Walisson Pinheiro Pereira

 

Benefícios dos ovos da galinha da Angola por Walisson Pinheiro Pereira

Os ovos da galinha da Angola possuem sabor semelhante aos ovos de galinha. Os ovos são boas fontes de nutrientes e proteínas. Além de aminoácidos, vitaminas A, B12, E, D, e K, folato e sais minerais. Além de nutritivos, ainda contribuem para aumentar a renda das famílias.

Os ovos são uma fonte incrível de nutrição, e os ovos de galinha-da-angola não são exceção. Apesar de muitos se perguntarem se há diferenças nutricionais entre os ovos de galinha comum e os de galinha-da-angola, a verdade é que ambos são incrivelmente semelhantes em termos de valor nutricional.

Características Únicas:

Os ovos de galinha-da-angola são reconhecíveis por sua casca marrom ou avermelhada, que geralmente é mais dura e resistente em comparação com outras variedades de ovos. Isso é devido à raça específica da galinha. No entanto, em termos de sabor e valor nutricional, eles são muito semelhantes aos ovos de galinha comum.

Valor Nutricional:

Os ovos de galinha-da-angola, como seus homólogos de outras aves, são ricos em proteínas de alta qualidade. Com cerca de oito gramas de proteína por ovo, eles oferecem uma série de benefícios para a saúde, incluindo a melhoria da concentração, o aumento da massa muscular, a ajuda na perda de peso, o reforço do sistema imunológico e a redução do colesterol ruim, enquanto aumentam o colesterol bom.

Portanto, se você se deparar com ovos de galinha-da-angola em sua próxima visita ao mercado, não hesite em incluí-los em sua dieta. Com seu alto valor nutricional e delicioso sabor, esses ovos são uma escolha saudável e deliciosa para qualquer refeição.


Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem