Canjica com Leite Condensado Zero Lactose: Uma Delícia Sem Restrições! Por Eleni Rosa

 

Canjica com Leite Condensado Zero Lactose: Uma Delícia Sem Restrições! Por Eleni Rosa

Preparar uma deliciosa canjica não precisa ser exclusivo das festas juninas. Com esta receita fácil e prática, você pode desfrutar dessa sobremesa o ano inteiro, e o melhor: sem preocupações com lactose! Confira como fazer essa maravilha e se delicie a qualquer momento! Essa receita e para pessoas que possui restrições com leite, então usamos leite zero lactose, meu filho ama canjica, então preparei para ele essa deliciosa sobremesa. 

Tempo Médio de Preparo: 40 minutos

Ingredientes:

500 g de canjica branca

1 lata de leite condensado zero lactose

1 vidro de leite de coco

50 g de coco ralado úmido e adoçado

1 litro de leite zero lactose

8 colheres (sopa) de açúcar

Canela em pó a gosto

Modo de Preparo:

1. Lave a canjica em água corrente e deixe de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar.

2. Cozinhe na panela de pressão com 2 litros de água por cerca de 20 minutos ou até que esteja macia.

3. Transfira a canjica para outra panela, se necessário, e acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.

4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

5. Desligue o fogo quando estiver bem cremosa.

6. Polvilhe a canela em pó por cima para dar o toque final.

Dicas para preparar a melhor receita de canjica:

A canjica, também conhecida como milho branco, pode ser incrementada com outros ingredientes, como amendoim e doce de leite, para dar um toque ainda mais especial ao seu preparo. Experimente e surpreenda-se com novos sabores!

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