Macarrão com Carne Moída: Uma Receita Prática e Saborosa

 

Macarrão com Carne Moída: Uma Receita Prática e Saborosa

Quer uma opção rápida e deliciosa para o almoço ou jantar? Experimente esta receita de Macarrão com Carne Moída, que fica pronta em apenas 30 minutos e vai conquistar todos os paladares da família. Aqui em casa eu garanto, não sobre um macarrão na panela. Com um molho de carne moída bem temperadinho, é uma refeição reconfortante e perfeita para qualquer ocasião.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Porções: 6

Ingredientes:

2 dentes de alho amassados

1 cebola grande picada

1 lata de molho de tomate

1 xícara de água

Sal

Pimenta

Folhas de louro a gosto

1 kg de macarrão de sua preferência

1 kg de carne moída

Modo de Preparo:

1. Em uma panela grande, frite a cebola e o alho até dourarem.

2. Acrescente a carne moída e tempere a gosto com sal, pimenta e folhas de louro. Deixe cozinhar até que a carne esteja bem dourada e cozida.

3. Adicione o molho de tomate e a água à panela e deixe ferver por alguns minutos para que os sabores se incorporem.

4. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela separada com água e sal, seguindo as instruções da embalagem, até que esteja al dente.

5. Escorra o macarrão e coloque-o em um refratário grande.

6. Despeje por cima o molho de carne moída e misture bem para que o macarrão fique bem envolvido no molho.

7. Sirva quente e aproveite essa delícia!

Com esta receita simples e prática de Macarrão com Carne Moída, você terá uma refeição completa e saborosa em pouco tempo. Aproveite!

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem