Por Walisson Pinheiro Pereira
Desfrute da temporada de Páscoa com um delicioso ovo de chocolate recheado de beijinho ou prestígio. Não há necessidade de ficar preocupado em encontrar o seu, pois hoje vamos ensinar o passo a passo para garantir um ovo de Páscoa saboroso em casa.
PORÇÕES: 4 porções | TEMPO DE PREPARO: 1 hora
Ingredientes:
• 3 colheres de sopa de coco ralado
• 1 colher de chá de margarina
• 1 barra de chocolate ao leite
• 1 barra de chocolate meio amargo
• 1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
1. Separe 4 forminhas de ovo de Páscoa.
2. Derreta os chocolates: rale o chocolate ao leite e derreta no micro-ondas em intervalos de 30 segundos. Repita o processo com o chocolate meio amargo.
3. Misture os chocolates derretidos.
4. Unte as formas de ovo com margarina e despeje o chocolate derretido, criando uma camada mais grossa. Reserve um pouco do chocolate.
5. Leve à geladeira por 30 minutos.
6. Enquanto isso, prepare o beijinho: misture em uma panela a margarina, o leite condensado e um pouco do coco ralado e cozinhe até o ponto de enrolar.
7. Quando desgrudar da panela, desligue o fogo, adicione o restante do coco ralado e misture.
8. Divida esse recheio nas 4 partes dos ovos de chocolate e leve à geladeira por mais 10 minutos.
9. Finalize cada casquinha com o restante do chocolate para cobrir o beijinho e leve à geladeira novamente.
10. Depois é só aproveitar!
Valor nutricional (por porção): Calorias: 527 kcal