Ovo de Chocolate Recheado de Beijinho ou Prestígio


Por Walisson Pinheiro Pereira

Desfrute da temporada de Páscoa com um delicioso ovo de chocolate recheado de beijinho ou prestígio. Não há necessidade de ficar preocupado em encontrar o seu, pois hoje vamos ensinar o passo a passo para garantir um ovo de Páscoa saboroso em casa.

PORÇÕES: 4 porções | TEMPO DE PREPARO: 1 hora

Ingredientes:

3 colheres de sopa de coco ralado

1 colher de chá de margarina

1 barra de chocolate ao leite

1 barra de chocolate meio amargo

1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

1. Separe 4 forminhas de ovo de Páscoa.

2. Derreta os chocolates: rale o chocolate ao leite e derreta no micro-ondas em intervalos de 30 segundos. Repita o processo com o chocolate meio amargo.

3. Misture os chocolates derretidos.

4. Unte as formas de ovo com margarina e despeje o chocolate derretido, criando uma camada mais grossa. Reserve um pouco do chocolate.

5. Leve à geladeira por 30 minutos.

6. Enquanto isso, prepare o beijinho: misture em uma panela a margarina, o leite condensado e um pouco do coco ralado e cozinhe até o ponto de enrolar.

7. Quando desgrudar da panela, desligue o fogo, adicione o restante do coco ralado e misture.

8. Divida esse recheio nas 4 partes dos ovos de chocolate e leve à geladeira por mais 10 minutos.

9. Finalize cada casquinha com o restante do chocolate para cobrir o beijinho e leve à geladeira novamente.

10. Depois é só aproveitar!

Valor nutricional (por porção): Calorias: 527 kcal

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem