Por Walisson Pinheiro Pereira, preparar uma refeição especial pode ser mais simples do que você imagina.
Com poucos passos e muita dedicação, você pode surpreender seus convidados com sabores irresistíveis.
Esta receita combina um suculento Bife Ancho, um reconfortante Arroz Biro Biro refeição com chave de ouro.
Ingredientes:
Bife Ancho:
2 bifes ancho
SalPimenta
Azeite
Arroz Biro Biro:
2 xícaras (chá) de arroz branco pronto
1 xícara (chá) de bacon picado
2 ovos
Cheiro verde
Batata ralada crua
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Bife Ancho:
Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.
Em uma frigideira bem quente, sele os filés de um lado e depois vire.
Deixe fritar em fogo alto por aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado.
Arroz Biro Biro:
Frite na panela o bacon até dourar, reserve e escorra a gordura.
Na mesma panela, faça os ovos mexidos, reserve.
Na mesma panela, adicione o arroz já pronto, o bacon, os ovos, o cheiro verde e misture.
Quando já estiver aquecido, sirva e por último adicione a batata palha.