Bife Ancho com Arroz Biro Biro

 

Por Walisson Pinheiro Pereira, preparar uma refeição especial pode ser mais simples do que você imagina. 

Com poucos passos e muita dedicação, você pode surpreender seus convidados com sabores irresistíveis. 

Esta receita combina um suculento Bife Ancho, um reconfortante Arroz Biro Biro refeição com chave de ouro.

Ingredientes:

Bife Ancho:

2 bifes ancho

SalPimenta

Azeite

Arroz Biro Biro:

2 xícaras (chá) de arroz branco pronto

1 xícara (chá) de bacon picado

2 ovos

Cheiro verde

Batata ralada crua

Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Bife Ancho:

Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.

Em uma frigideira bem quente, sele os filés de um lado e depois vire.

Deixe fritar em fogo alto por aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado.

Arroz Biro Biro:

Frite na panela o bacon até dourar, reserve e escorra a gordura.

Na mesma panela, faça os ovos mexidos, reserve.

Na mesma panela, adicione o arroz já pronto, o bacon, os ovos, o cheiro verde e misture.

Quando já estiver aquecido, sirva e por último adicione a batata palha.


Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem