Pão de Queijo Fácil de Frigideira

 


Preparada por Walisson Pinheiro Pereira, esta receita é fácil de fazer em casa. Este pão de queijo na frigideira é uma opção deliciosa e superprática para seus momentos de desejo por um petisco saboroso. Com ingredientes simples e um método de preparo fácil, você poderá desfrutar de pãezinhos de queijo quentinhos em questão de minutos. Vamos lá!

Ingredientes:

1 ovo

1 colher de sopa de requeijão cremoso

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1 colher de sopa de queijo muçarela ralado

3 colheres de sopa de polvilho doce

½ colher de chá de fermento em pó

1 pitada de sal

Manteiga para untar a frigideira

Modo de Preparo:

Em uma tigela, adicione o ovo, o requeijão cremoso, o queijo parmesão ralado, o queijo muçarela ralado, o polvilho doce, o fermento em pó e uma pitada de sal.

Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e unte-a levemente com manteiga.

Despeje a massa na frigideira quente, formando um disco.

Cozinhe o pão de queijo com a frigideira tampada por aproximadamente 4 minutos de cada lado, ou até que esteja dourado e firme.

Se desejar, você pode porcionar a massa e formar vários pãezinhos de queijo menores para servir como petiscos individuais.

Retire da frigideira e sirva seu pão de queijo ainda quente, acompanhado de geleia, doce de leite, pasta de amendoim ou como preferir.

Com essa receita simples e rápida, você poderá desfrutar de pãezinhos de queijo quentinhos a qualquer momento do dia, seja no café da manhã, no lanche da tarde ou como um petisco delicioso. Aproveite!

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem