Quem não ama um doce recheado, não é mesmo? Hoje, o quase Chef Walisson Pinheiro Pereira vai compartilhar conosco uma receita especial de sonhos recheados que vai conquistar o seu coração! Prepare-se para se deliciar com essas gostosuras fritas até a perfeição e recheadas com o doce de leite da sua preferência.
Ingredientes:
- 2 xícaras (ou 500g) de farinha de trigo
- 1 envelope (ou 10g) de fermento seco para pão
- 1/2 xícara (ou 90g) de açúcar
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1 ovo
- 1 colher de sopa (cheia) de margarina
- 1 xícara (ou 250ml) de leite zero lactose
- Doce de leite da sua preferência (para o recheio)
Modo de Preparo:
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento seco, o açúcar e o sal.
- Adicione o ovo, a margarina e o leite à mistura seca e mexa bem até formar uma massa homogênea.
- Sove a massa em uma superfície enfarinhada até que ela fique macia e elástica.
- Cubra a massa com um pano limpo e deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora, ou até que ela dobre de volume.
- Após o tempo de descanso, divida a massa em pequenas porções e abra cada uma delas em formato de disco.
- Coloque uma colher de chá de doce de leite no centro de cada disco de massa e feche bem, unindo as pontas e formando bolinhas.
- Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
- Frite os sonhos em óleo quente até que fiquem dourados por igual, virando-os para que fritem por todos os lados.
- Retire os sonhos da panela e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Deixe os sonhos esfriarem um pouco antes de servir e aproveite essa delícia!
Com esta receita simples e deliciosa de sonhos recheados, você vai surpreender a todos com um doce irresistível e cheio de sabor. Experimente hoje mesmo e compartilhe essa maravilha com quem você ama!
Continue acompanhando nosso blog para mais receitas incríveis do quase Chef Walisson Pinheiro Pereira e não se esqueça de nos contar nos comentários como ficaram os seus sonhos recheados!
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Doces e Sobremesas